Candy Bar: Guía para organizarlo (parte III)

Hoy veremos la tercera y última parte de cómo organizar un Candy Bar: LA DECORACIÓN, intentaremos darte ideas y mostrar las decoraciones más lindas y originales, para que puedas encontrar inspiración al momento de armar un candy bar.
Durante la primera vimos la elección de temas y colores y en la segunda tratamos el tema de la comida y bebida. La decoración es uno de los aspectos que no debemos dejar de lado, está intimamente ligado a la eleccion del tema y la gama de colores elegida. Para lograr un resultado armónico es imprescindible que unifiques y combines de manera adecuada los distintos elementos de la mesa dulce.

Debes elegir los adornos y complementos, según el color que usarás, el cual también debe predominar en los accesorios y en las golosinas. Algunos elementos que puedes usar son banderines sobre la pared o sobre el faldón de la mesa, pompones de papel que cuelguen desde el techo, globos y rosetones de distintos tonos y tamaños.

Elementos decorativos del Candy Bar

  • Mesa: por lo general se usan mesas rectangulares, debe tener el tamaño adecuado para poder presentar toda la comida y que no quede todo amontonado, también la ubicacion es importante ya que debe ser de fácil acceso a los invitados. Algunos son más creativos y ofrecen los dulces en otro tipo de muebles como carritos, stands, muebles antiguos, escaleras, etc. Los que mas me han gustado son los carritos de dulces, una verdadera monada, ideal para baby showers, bautismos y cumpleaños. Ten presente que no es necesario comprar algo, sino usar lo que tengamos en casa, añadiendo toques personales. 
  • Mantel: lo mejor es que sea amplio y cubra la mesa hasta el suelo, se puede colocar cintas o hacerle algunos pliegues en la parte inferior, decorar con guirnaldas, globos o pompones. Si no tienes uno que cubra completamente la mesa, puedes cubrirla, colocando en el borde un trozo de tela o tul. 
  • Backdrop o fondo: se puede aplicar una tela o papel que abarque todo ese sector, o bien colocar sobre la pared guirnaldas, marcos con fotos, globos, cintas o rosetones.
  • Bandejas y Frascos: imprescindibles para presentar la comida, pueden ser de diversas formas pero prestar atención en el estilo y color para lograr armonía. No te olvides de colocar la torta en una base que tenga cierta altura para que sea el elemento principal de la mesa.
  • Adornos (Flores, velas, centro de mesa): este tipo de complementos le daran el toque personal, no abuses de ellos ya que pueden quitarle protagonismo a la comida. Tambien puedes decorar en zonas cercanas a la mesa con accesorios relacionados con el tema elegido.
  • Guirnaldas, Globos, Pompones y Rosetones: se pueden colocar en lugares estratégicos, dandole un marco a toda esa sección.
  • Carteles de comidas y golosinas con etiquetas personalizadas: parece un detalle pequeño pero sin embargo no lo es, las etiquetas personalizadas quedarán mucho mas lindas y en armonía si se basan en los colores y dibujos del tema escogido.

En nuestro tablero de Pinterest puedes encontrar muchas más imágenes y diferentes formas de armar un Candy bar, Te esperamos por allí para compartir buenas ideas!

Candy Bar: Guía para organizarlo (parte III) Candy Bar: Guía para organizarlo (parte III) Reviewed by Kirei on 12/08/2020 Rating: 5

No hay comentarios:

Participa y comenta, tu opinión es muy importante!
Los comentarios son moderados y serán publicados a la brevedad.

Con la tecnología de Blogger.